注意事項為了符合國內相關法規要求,會需要審核您留下的心得內容。審核完畢會自動上傳至活動網站中並透過SMS簡訊與您告知。
活動說明
一、活動期間:即日起至 2017.08.31
二、活動方式:
  1. 參加資格:只要您的寶寶滿一歲以上,並且喝過啟賦3幼兒成長專用配方即符合參與此活動的資格。
  2. 參加辦法: 將寶寶的照片上傳至活動網站並留下200字以內媽媽選擇啟賦3幼兒成長專用配方的原因。上傳照片橫、直式不拘,限JPG檔案,3MB以下建議尺寸1600x1200,300萬畫素以上。
  3. 分享您收到的SMS簡訊內容至個人Facebook塗鴉牆,並設定為公開。
  4. 主辦單位及媽媽經有權利刪除不合法規的文字及圖像,並且不另行通知。
  5. 符合資格並於Facebook分享成功的文字及圖像,主辦單位及媽媽經將在獲得媽媽同意後將圖文以廣告方式呈現在平面宣傳及所有網站數位媒體平台上。

完成以上步驟,即可獲得好禮抽獎機會

三、獎項說明:

好禮一:符合活動資格並分享至Facebook塗鴉牆成功的前150位網友們,即可獲得thinkbaby 無毒不鏽鋼餐具組,贈品隨機出貨,不可挑色 (仍有好禮二抽獎資格)

好禮二:於活動期間內,週週抽大獎:(獲得好禮一的得獎者仍有好禮二的抽獎資格)
第一週2017/08/08(二) Skip hop 後背包,共10位
第二週2017/08/15(二) Trunki 行李箱,共15位
第三週2017/08/22(二) 費雪小餐椅,共20位
第四週2017/08/29(二) Brother Max 餐具組,共25位

好禮三:邀請朋友來按讚您塗鴉牆上的啟賦3活動貼文, 每週抽”按讚數最多者”,共4位

獎品資訊:飛利浦蔬果鮮磨機、Panasonic 國際牌蒸氣烘烤爐 NU-SC100、小米 米家掃地機器人、美國 Honeywell 智慧淨化抗敏空氣清淨機 HPA-710WTW,各1位。 (好禮三的每週得獎者和好禮二的得獎者皆不得重複)

四、獎項寄送時間:2017/9/20前
五、活動注意事項

參與活動使用的相片,必須為自己的作品、而非他人作品,若有侵犯肖像權之疑慮,活動單位將不負責。

  1. 中獎人登錄之個人資料(如真實姓名),須與身分證相同,否則視為不符合中獎資格。本活動贈品僅限寄送台、澎、金、馬,請務必填寫正確地址,如因地址資料不正確以致無法遞送,視同放棄。
  2. 活動贈品不得轉換、轉讓或折換現金。
  3. 活動贈品將以實物為主,圖樣僅供參考。
  4. 依所得稅法規定,凡獎品、獎金價值超過$1,000元以上,需申報中獎人個人所得,以中獎人資料無誤後,開始發放獎品。本次活動領獎者申報個人所得之扣繳憑單,主辦單位獎於民國106年9月底開始分發。
  5. 中獎會員得接受或放棄獎項,若放棄獎項將由主辦單位再行抽出遞補人員。
  6. 參加本活動即表示同意上傳之內容、照片,無條件提供啟賦3及本公司刊載於媽媽經及相關網站、刊物內。
  7. 切勿重覆上傳參與活動,一經發現立即刪除得獎資格,不得有異議。
  8. 活動如因不可抗拒之原因無法執行時,媽媽經及啟賦3有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  9. 注意事項載明在本活動網頁中,參與本活動者於參加活動之同時,即同意接受上述各項規範。如有違反本「說明事項」,主辦單位得視情節予以取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
  10. 本活動頁建議使用瀏覽器IE9.0以上版本,以達最佳瀏覽效果。
  11. 參加者上傳文字內容及照片皆應為參加者自行創作、上傳,若上傳內容有違反著作權相關法令規範,參加者需自行負擔相關法律責任,主辦單位保留隨時修改、增刪或停止該參加者參與活動之權利。
  12. 根據主管機關衛福部的規範,從2015/1/1日起,1歲以下的嬰兒及較大嬰兒配方食品,不得以樣品、贈品、折扣券、優待券、搭配其他物品銷售或以特別展示會之方式為促銷,若要上傳產品照片,請上傳啟賦3的產品罐照為主。